Вторые блюда

Брюссельская капуста с кокосовым орехом

Брюссельская капуста с кокосовым орехом
  • Количество порций: 4
  • 700 г маленьких кочешков брюссельской капусты
    3 ст. ложки топленого или кокосового масла
    1½ чайн. ложки семян черной горчицы
    2 чайн. ложки расщепленного урад-дала
    (по возможности) 8 листьев карри или 1 лавровый лист
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    ½ чайн. ложки гарам-масалы
    1 щепоть натертого мускатного ореха
    1 чайн. ложка соли
    1/3 стакана (35 г) тертого свежего кокосового ореха
  • Количество порций: 4
  • 700 г маленьких кочешков брюссельской капусты
    3 ст. ложки топленого или кокосового масла
    1½ чайн. ложки семян черной горчицы
    2 чайн. ложки расщепленного урад-дала
    (по возможности) 8 листьев карри или 1 лавровый лист
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки)
    ½ чайн. ложки гарам-масалы
    1 щепоть натертого мускатного ореха
    1 чайн. ложка соли
    1/3 стакана (35 г) тертого свежего кокосового ореха
  • Предыдущий материалСвежие бобы с желтым изюмом
    Следующий материалВосхитительная окра
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: