Вторые блюда

Восхитительная окра

Восхитительная окра
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежей окры (бамии)
    3-4 ст. ложки топленого или арахисового масла
    1½ ст. ложки молотого кориандра
    ½ чайн. ложки молотого индийского тмина (зиры)
    ½ чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    ½ чайн. ложки гарам-масалы
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка соли
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежей окры (бамии)
    3-4 ст. ложки топленого или арахисового масла
    1½ ст. ложки молотого кориандра
    ½ чайн. ложки молотого индийского тмина (зиры)
    ½ чайн. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского)
    ½ чайн. ложки гарам-масалы
    ½ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка соли
  • Следующий материалГлазированная морковь
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: