Вторые блюда

Глазированная морковь

Глазированная морковь
  • Количество порции: 4-5
  • 30 шт. мелкой моркови (ок. 460 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной, как описано выше
    3 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    2 ст. ложки коричневого сахара (или обычного)
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1/2 чайн. ложки крупно растолченных семян кардамона
    1/2 чайн. ложки молотого кориандра
    2 ст. ложки апельсинового или яблочного сока
    1/3 стакана (170 мл) негазированной или газированной минеральной воды
    1/2 чайн. ложки соли
    1 щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского)
    2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
    1 чайн. ложка свежего лимонного сока
    1/4 чайн. ложки натертого мускатного ореха
  • Количество порции: 4-5
  • 30 шт. мелкой моркови (ок. 460 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной, как описано выше
    3 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    2 ст. ложки коричневого сахара (или обычного)
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1/2 чайн. ложки крупно растолченных семян кардамона
    1/2 чайн. ложки молотого кориандра
    2 ст. ложки апельсинового или яблочного сока
    1/3 стакана (170 мл) негазированной или газированной минеральной воды
    1/2 чайн. ложки соли
    1 щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского)
    2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
    1 чайн. ложка свежего лимонного сока
    1/4 чайн. ложки натертого мускатного ореха
  • Предыдущий материалВосхитительная окра
    Следующий материалГолубцы с орехами и паниром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: