Вторые блюда

Голубцы с орехами и паниром

Голубцы с орехами и паниром
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    5 гвоздик
    1 ч. л. молотого кумина
    ¼ ч. л. асафетиды
    900 г помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы и размятых
    4 ст. л. изюма
    1 ст. л. лимонного сока
    1 ч. л. куркумы
    3½ ч. л. соли
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    щепотка молотого черного перца
    1 маленький кочан молодой капусты
    2 ст. л. топленого масла 1/3 чашки (50 г) миндаля или орехов кешью, измельченных
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    1-2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    350 г панира, отжатого и мелко нарезанного (или адыгейского сыра)
    3 ст. л. мелко нарубленных листьев свежего кориандра или 1 ч. л. молотого кориандра
    ½ ч. л. молотого сладкого красного перца (паприки)
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    5 гвоздик
    1 ч. л. молотого кумина
    ¼ ч. л. асафетиды
    900 г помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы и размятых
    4 ст. л. изюма
    1 ст. л. лимонного сока
    1 ч. л. куркумы
    3½ ч. л. соли
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    щепотка молотого черного перца
    1 маленький кочан молодой капусты
    2 ст. л. топленого масла 1/3 чашки (50 г) миндаля или орехов кешью, измельченных
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    1-2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    350 г панира, отжатого и мелко нарезанного (или адыгейского сыра)
    3 ст. л. мелко нарубленных листьев свежего кориандра или 1 ч. л. молотого кориандра
    ½ ч. л. молотого сладкого красного перца (паприки)
  • Предыдущий материалГлазированная морковь
    Следующий материалЖареная капуста и картофель
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: