Вторые блюда

Жареная капуста и картофель

Жареная капуста и картофель
  • Количество порций: 4
  • 460 г капусты
    2 гвоздики
    2 стручка кардамона
    1 палочка корицы дл. 7,5 см
    4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла 4 картофелины среднего
    размера, очищенных и нарезанных кубиками
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    ½ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. куркумы
    4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек
    1½ ч. л. соли
    ½ ч. л. сахара
    2/3 чашки (150 мл) воды
  • Количество порций: 4
  • 460 г капусты
    2 гвоздики
    2 стручка кардамона
    1 палочка корицы дл. 7,5 см
    4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла 4 картофелины среднего
    размера, очищенных и нарезанных кубиками
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    ½ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. куркумы
    4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек
    1½ ч. л. соли
    ½ ч. л. сахара
    2/3 чашки (150 мл) воды
  • Предыдущий материалГолубцы с орехами и паниром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: