Вторые блюда

Бирьяни

Бирьяни
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) риса хорошего качества с длинными зернами
    4 чашки (950 мл) воды
    3 ч. л. соли
    1/4 ч. л. молотого шафрана
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    2 ч. л. гарам-масалы
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    3 картофелины, нарезанных кубиками
    1 1/2 чашки (200 г) отваренного зеленого горошка
    4 помидора, бланшированных и протертых через дуршлаг
    3 ст. л. нарезанных листьев свежего кориандра или петрушки
    3/4 чашки (175 мл) йогурта
    2 ч. л. розовой воды и чашки (35 г) нарубленных орехов, лесных или грецких
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) риса хорошего качества с длинными зернами
    4 чашки (950 мл) воды
    3 ч. л. соли
    1/4 ч. л. молотого шафрана
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    2 ч. л. гарам-масалы
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    3 картофелины, нарезанных кубиками
    1 1/2 чашки (200 г) отваренного зеленого горошка
    4 помидора, бланшированных и протертых через дуршлаг
    3 ст. л. нарезанных листьев свежего кориандра или петрушки
    3/4 чашки (175 мл) йогурта
    2 ч. л. розовой воды и чашки (35 г) нарубленных орехов, лесных или грецких
  • Предыдущий материалБелый рис
    Следующий материалЛимонный рис
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: