Вторые блюда

Лимонный рис

Лимонный рис
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса хорошего качества с длинными зернами
    1 ст. л. топленого или растительного масла
    ½ ч. л. семян кумина
    1½ ч. л. семян горчицы
    5 листьев карри (если есть)
    1 палочка корицы дл. 5 см
    1 стручок зеленого острого перца, нарубленный
    3½ чашки (825 мл) воды
    2 ч. л. соли
    ½ ч. л. куркумы (по желанию)
  • ½ чашки (125 мл) лимонного сока
    2 ст. л. сливочного масла
    1 лимон
    5-6 стеблей петрушки
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса хорошего качества с длинными зернами
    1 ст. л. топленого или растительного масла
    ½ ч. л. семян кумина
    1½ ч. л. семян горчицы
    5 листьев карри (если есть)
    1 палочка корицы дл. 5 см
    1 стручок зеленого острого перца, нарубленный
    3½ чашки (825 мл) воды
    2 ч. л. соли
    ½ ч. л. куркумы (по желанию)
  • ½ чашки (125 мл) лимонного сока
    2 ст. л. сливочного масла
    1 лимон
    5-6 стеблей петрушки
  • Предыдущий материалБирьяни
    Следующий материалОхложденный рис с йогуртом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: