Вторые блюда

Охложденный рис с йогуртом

Охложденный рис с йогуртом
  • Количество порций: 5-6
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длнннозерного белого риса
    1 2/3-2 стакана (410-500 мл) воды
    1 1/2 стакана (375 мл) простого йогурта или смеси сметаны с йогуртом
    1 чайн. ложка соли
    1/4 чайн. ложки молотого имбиря
    1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    2/3 стакана (160 мл) очищенного и натертого свежего манго, крепкого, чуть недозрелого (манго можно заменить огурцами или морковью)
    11/2 ст. ложки топленого или кунжутного масла
    1/2 ст. ложки расщепленного урад-дала (по возможности)
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    8 листьев карри или 1 лавровый лист несколько веточек петрушки или кинзы для украшения
  • Количество порций: 5-6
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длнннозерного белого риса
    1 2/3-2 стакана (410-500 мл) воды
    1 1/2 стакана (375 мл) простого йогурта или смеси сметаны с йогуртом
    1 чайн. ложка соли
    1/4 чайн. ложки молотого имбиря
    1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    2/3 стакана (160 мл) очищенного и натертого свежего манго, крепкого, чуть недозрелого (манго можно заменить огурцами или морковью)
    11/2 ст. ложки топленого или кунжутного масла
    1/2 ст. ложки расщепленного урад-дала (по возможности)
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    8 листьев карри или 1 лавровый лист несколько веточек петрушки или кинзы для украшения
  • Предыдущий материалЛимонный рис
    Следующий материалПаровой рис
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: