Выпечка

Блины с картофельной начинкой

Блины с картофельной начинкой
  • 1 чашка (175 г) белого риса с короткими зернами
    1/2 чашки (100 г) урад-дала, перебранного и промытого (за неимением урад-дала возьмите чечевицу)
    2 стручка свежего острого красного перца, нарубленных
    1/2 ч. л. сахара
    2 1/2. л. соли
    10 картофелин среднего размера
    топленое или растительное масло для смазывания сковороды
    4 ст. л. тертого кокосового ореха
    3 ч. л. натертого свежего имбиря
    4 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. семян горчицы
    1 1/2 ч. л. куркумы
    2 ст. л. нарубленных свежих листьев кориандра
    2 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 1 чашка (175 г) белого риса с короткими зернами
    1/2 чашки (100 г) урад-дала, перебранного и промытого (за неимением урад-дала возьмите чечевицу)
    2 стручка свежего острого красного перца, нарубленных
    1/2 ч. л. сахара
    2 1/2. л. соли
    10 картофелин среднего размера
    топленое или растительное масло для смазывания сковороды
    4 ст. л. тертого кокосового ореха
    3 ч. л. натертого свежего имбиря
    4 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. семян горчицы
    1 1/2 ч. л. куркумы
    2 ст. л. нарубленных свежих листьев кориандра
    2 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • Следующий материалПышные пури из кислого теста
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: