Выпечка

Пышные пури из кислого теста

Пышные пури из кислого теста
  • 2/3 чашки (150 мл) йогурта
    2 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. пищевой соды
    1 1/2 чашки (150 г) белой муки
    3 чашки (300 г) муки атта или просеянной муки грубого помола
    2 ч. л. соли
    1 ст. л. топленого (ги) или сливочного масла
    1/2 чашки (125 мл) теплой воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 2/3 чашки (150 мл) йогурта
    2 ч. л. сахара
    1/2 ч. л. пищевой соды
    1 1/2 чашки (150 г) белой муки
    3 чашки (300 г) муки атта или просеянной муки грубого помола
    2 ч. л. соли
    1 ст. л. топленого (ги) или сливочного масла
    1/2 чашки (125 мл) теплой воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалБлины с картофельной начинкой
    Следующий материалБлины из пшеничной муки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: