Салаты

Бунди райта

Бунди райта
  • Количество порций 4
  • 1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
  • 3 ч. л. соли
    1/4 чашки (50 мл) холодной воды
    1 1/4 чашки (275 мл) теплой воды
    2 1/2 чашки (600 мл) йогурта
    1/2 ч. л. молотого кумина
    2 щепотки молотого красного (кайенского) перца
    топленое масло для обжаривания во фритюре
    1/4 ч. л. сладкого красного перца (паприки)
    1 ч. л. мелко нарубленных листьев кориандра или петрушки
  • Количество порций 4
  • 1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
  • 3 ч. л. соли
    1/4 чашки (50 мл) холодной воды
    1 1/4 чашки (275 мл) теплой воды
    2 1/2 чашки (600 мл) йогурта
    1/2 ч. л. молотого кумина
    2 щепотки молотого красного (кайенского) перца
    топленое масло для обжаривания во фритюре
    1/4 ч. л. сладкого красного перца (паприки)
    1 ч. л. мелко нарубленных листьев кориандра или петрушки
  • Предыдущий материалПомидорная райта
    Следующий материалРубленый шпинат в йогурте
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: