Салаты

Рубленый шпинат в йогурте

Рубленый шпинат в йогурте
  • Количество порций: 4-6
  • 230 г свежего шпината без стеблей, промытого, осушенного встряхиванием и крупно нарубленного, или 140 г мороженого нарубленного шпината размороженного и отжатого
  • 1 ст. ложка несоленого сливочного масла
    2 стакана (500 мл) простого йогурта или 11/2 стакана (375 мл)йогурта и
    1/2 стакана (125 мл) сметаны
    3 ст. ложки мелко нарубленной зелени на выбор: кинзы, укропа эстрагона, петрушки
    1/2 чайн. ложки натертой лимонной цедры
    2 чайн. ложки лимонного сока
    1/4чайн. ложки соли
    1/4 чайн. ложки молотого белого или черного перца
  • Количество порций: 4-6
  • 230 г свежего шпината без стеблей, промытого, осушенного встряхиванием и крупно нарубленного, или 140 г мороженого нарубленного шпината размороженного и отжатого
  • 1 ст. ложка несоленого сливочного масла
    2 стакана (500 мл) простого йогурта или 11/2 стакана (375 мл)йогурта и
    1/2 стакана (125 мл) сметаны
    3 ст. ложки мелко нарубленной зелени на выбор: кинзы, укропа эстрагона, петрушки
    1/2 чайн. ложки натертой лимонной цедры
    2 чайн. ложки лимонного сока
    1/4чайн. ложки соли
    1/4 чайн. ложки молотого белого или черного перца
  • Предыдущий материалБунди райта
    Следующий материалСалат из бананов и граната
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: