Вторые блюда

Фаршированная окра

Фаршированная окра
  • Количество порций: 4
  • 200 г панира (как вариант, может использоваться адыгейски сыр)
    1 ч. л. семян кумина
    ½ ч. л. натертого свежего имбиря
    3 стручка свежего зеленого острого перца
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. соли
    460 г свежей окры (бамии)
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    4 ч. л. асафетиды
  • Количество порций: 4
  • 200 г панира (как вариант, может использоваться адыгейски сыр)
    1 ч. л. семян кумина
    ½ ч. л. натертого свежего имбиря
    3 стручка свежего зеленого острого перца
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. соли
    460 г свежей окры (бамии)
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    4 ч. л. асафетиды
  • Предыдущий материалТыквенные вафли
    Следующий материалФаршированные овощи
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: