Вторые блюда

Тыквенные вафли

Тыквенные вафли
  • Количество порций: 4
  • 1 тыква (ок. 460 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная ломтиками толщ. 6 мм и дл. 4 см
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
    3 ст. ложки рисовой муки крупного помола или гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    топленое или растительное масло для жаренья во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 1 тыква (ок. 460 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная ломтиками толщ. 6 мм и дл. 4 см
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
    3 ст. ложки рисовой муки крупного помола или гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    топленое или растительное масло для жаренья во фритюре
  • Следующий материалФаршированная окра
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: