Вторые блюда

Тушеные помидоры с индийской лапшой

Тушеные помидоры с индийской лапшой
  • Количество порций: 4
  • 15 средних помидоров
    8 больших пападамов или 12 маленьких
    3 ст. л. топленого масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    1½ ч. л. кумина
    5 листьев карри или 3 лавровых листа
    1 свежий стручок острого перца, очищенный от семян и нарезанный
    ½ ч. л. асафетиды
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    2 ч. л. соли
    1 ч. л. сахара
    2 ст. л. нарезанных листьев свежего кориандра или петрушки
    2/3 чашки (150 мл) сметаны или йогурта (по желанию)
  • Количество порций: 4
  • 15 средних помидоров
    8 больших пападамов или 12 маленьких
    3 ст. л. топленого масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    1½ ч. л. кумина
    5 листьев карри или 3 лавровых листа
    1 свежий стручок острого перца, очищенный от семян и нарезанный
    ½ ч. л. асафетиды
    1 ст. л. натертого свежего имбиря
    2 ч. л. соли
    1 ч. л. сахара
    2 ст. л. нарезанных листьев свежего кориандра или петрушки
    2/3 чашки (150 мл) сметаны или йогурта (по желанию)
  • Предыдущий материалТушеные овощи с сыром
    Следующий материалТыквенные вафли
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: