Вторые блюда

Тушеные овощи с сыром

Тушеные овощи с сыром
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого (ги) или растительного масла
    6 гвоздик
    2 палочки корицы длиной 7,5 см
    ½ ч. л. молотых семян кардамона
    3 лавровых листа
    6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
    460 г зеленого горошка
    1 ч. л. куркумы
    1¾ чашки (425 мл) воды
    6 средних помидоров, нарезанных на четвертинки
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    ¼ ч. л. натертого свежего мускатного ореха
    ½ ч. л. сахара
    2 ч. л. соли
    2/3 чашки (150 мл) сметаны
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    ¾ чашки (100 г) миндаля, слегка обжаренного
    225 г панира или адыгейского сыра, нарезанного кубиками и обжаренного во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 2 ст. л. топленого (ги) или растительного масла
    6 гвоздик
    2 палочки корицы длиной 7,5 см
    ½ ч. л. молотых семян кардамона
    3 лавровых листа
    6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
    460 г зеленого горошка
    1 ч. л. куркумы
    1¾ чашки (425 мл) воды
    6 средних помидоров, нарезанных на четвертинки
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    ¼ ч. л. натертого свежего мускатного ореха
    ½ ч. л. сахара
    2 ч. л. соли
    2/3 чашки (150 мл) сметаны
    1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки
    ¾ чашки (100 г) миндаля, слегка обжаренного
    225 г панира или адыгейского сыра, нарезанного кубиками и обжаренного во фритюре
  • Предыдущий материалТушеные овощи по-бенгальски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: