Вторые блюда

Тушеные овощи по-бенгальски

Тушеные овощи по-бенгальски
  • Количество порций: 4
  • 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
    1 большой баклажан, нарезанный кубиками
    350 г тыквы, нарезанной кубиками
    460 г зеленого горошка или стручковой фасоли
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    1½ ч. л. семян горчицы
    2 стручка сушеного острого перца, разломанных
    3 лавровых листа
    1 ч. л. семян шамбалы
    1 ч. л. семян аниса
    1 ч. л. молотого кумина
    2½ чашки (600 мл) воды
    2 ч. л. сахара
    2 ч. л. соли
    2 лимона, разрезанных на четвертинки
    6 веточек петрушки
  • Количество порций: 4
  • 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
    1 большой баклажан, нарезанный кубиками
    350 г тыквы, нарезанной кубиками
    460 г зеленого горошка или стручковой фасоли
    3 ст. л. топленого или растительного масла
    1½ ч. л. семян горчицы
    2 стручка сушеного острого перца, разломанных
    3 лавровых листа
    1 ч. л. семян шамбалы
    1 ч. л. семян аниса
    1 ч. л. молотого кумина
    2½ чашки (600 мл) воды
    2 ч. л. сахара
    2 ч. л. соли
    2 лимона, разрезанных на четвертинки
    6 веточек петрушки
  • Предыдущий материалТушеная горькая дыня
    Следующий материалТушеные овощи с сыром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: