Вторые блюда

Тушеная горькая дыня

Тушеная горькая дыня
  • Количество порций: 4
  • 2-3 карелы (горькие дыни), зеленые и твердые
    по 460 г следующих овощей: цветной капусты, разделенной на соцветия; картофеля, очищенного и нарезанного кубиками; тыквы или баклажана, нарезанных кубиками, зеленого горошка или стручковой фасоли, нарезанной на кусочки дл. 5 см
    4 ст. л. топленого масла
    1 ч. л. семян шамбалы
    6 листьев карри (или 4 лавровых листа)
    ¾ чашки (425 мл) воды
    1 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. натертого имбиря 1-2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    ½ ч. л. куркумы
    1 ч. л. панч-масалы
    2 ч. л. молотого кориандра½ ч. л. асафетиды
    1 чашка (250 мл) йогурта
    2½ ч. л. соли
  • Количество порций: 4
  • 2-3 карелы (горькие дыни), зеленые и твердые
    по 460 г следующих овощей: цветной капусты, разделенной на соцветия; картофеля, очищенного и нарезанного кубиками; тыквы или баклажана, нарезанных кубиками, зеленого горошка или стручковой фасоли, нарезанной на кусочки дл. 5 см
    4 ст. л. топленого масла
    1 ч. л. семян шамбалы
    6 листьев карри (или 4 лавровых листа)
    ¾ чашки (425 мл) воды
    1 ч. л. семян кумина
    2 ч. л. натертого имбиря 1-2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    ½ ч. л. куркумы
    1 ч. л. панч-масалы
    2 ч. л. молотого кориандра½ ч. л. асафетиды
    1 чашка (250 мл) йогурта
    2½ ч. л. соли
  • Следующий материалТушеные овощи по-бенгальски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: