Выпечка

Флорентийское печенье

Флорентийское печенье
  • 50 гр сливочного масла;
    50 гр сахара (можно коричневого);
    1/4 стакана кедровых орешков;
    1/4 стакана семечек;
    1/2 стакана изюма;
    1/4 стакана сушеной клюквы (можно взять цукаты);
    2 ст.л. муки;
    2 ст.л. молока;
    шоколад (по желанию)
     
  • 50 гр сливочного масла;
    50 гр сахара (можно коричневого);
    1/4 стакана кедровых орешков;
    1/4 стакана семечек;
    1/2 стакана изюма;
    1/4 стакана сушеной клюквы (можно взять цукаты);
    2 ст.л. муки;
    2 ст.л. молока;
    шоколад (по желанию)
     
  • Предыдущий материалВафли без яиц
    Следующий материалПирог с адыгейским сыром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: