Выпечка

Вафли без яиц

Вафли без яиц
  • 2 ст. муки;
  • 2/3 ст. сахара;
  • 350 мл воды;
  • 1/3 ч.л. соды гашеной уксусом;
  • 100 мл растительного масла;
  • ванильный сахар, соль по вкусу
  • 2 ст. муки;
  • 2/3 ст. сахара;
  • 350 мл воды;
  • 1/3 ч.л. соды гашеной уксусом;
  • 100 мл растительного масла;
  • ванильный сахар, соль по вкусу
  • Предыдущий материалОладьи яблочные
    Следующий материалФлорентийское печенье
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: