Выпечка

Индийские крекеры

Индийские крекеры
  • 3 чашки (300 г) просеянной муки грубого помола или пшеничной муки тонкого помола
    2 ст. л. семян тмина, кунжута или калинджи (калонджи)
    1 1/2 ч. л. каменной соли
    1/2 ч. л. соды
    2 ст. л. топленого или сливочного масла
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    3/4 чашки (175 мл) воды
  • Количество порций: 4
  • 3 чашки (300 г) просеянной муки грубого помола или пшеничной муки тонкого помола
    2 ст. л. семян тмина, кунжута или калинджи (калонджи)
    1 1/2 ч. л. каменной соли
    1/2 ч. л. соды
    2 ст. л. топленого или сливочного масла
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
    3/4 чашки (175 мл) воды
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалБлины из пшеничной муки
    Следующий материалЛепёшки из нутовой муки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: