Выпечка

Лепёшки из нутовой муки

Лепёшки из нутовой муки
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    2 чашки (200 г) нутовой муки
    1 1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. молотого черного перца
    1/2 ч. л. семян кумина
    1-2 стручка свежего острого перца, нарезанных
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или шпината
    1 ст. л. сливочного масла
    2/3 чашки (150 мл) теплой воды
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
    2 чашки (200 г) нутовой муки
    1 1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. молотого черного перца
    1/2 ч. л. семян кумина
    1-2 стручка свежего острого перца, нарезанных
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или шпината
    1 ст. л. сливочного масла
    2/3 чашки (150 мл) теплой воды
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалИндийские крекеры
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: