Выпечка

Крекер «Домашний»

Крекер «Домашний»
  • Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
  • Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек
  • Масло растительное - 6 ст. ложек
  • Коричневый сахар - 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки 
  • Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
  • Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. ложек
  • Масло растительное - 6 ст. ложек
  • Коричневый сахар - 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки 
  • Предыдущий материалКонфеты из сухофруктов
    Следующий материалИриски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: