Выпечка

Торт постный

Торт постный
  • Для теста:
  • Маргарин 150 - 200 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Соевые сливки сухие по усмотрению
  • Разрыхлитель теста 2 пакетика
  • Ванилин/ванильный сахар
  • Вода
  • Кокосовая стружка, какао по желанию.
  • Для крема:
  • Я использовала готовый крем для торта в пакетиках (без добавления молока и яиц) и разводила его водой с соевыми сливками, на крем выкладывала консервированные фрукты (ананасы, клубнику и персики), можно использовать для прослойки различные джемы, варенья, кремы, кому что больше по душе :).
  • Для теста:
  • Маргарин 150 - 200 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Соевые сливки сухие по усмотрению
  • Разрыхлитель теста 2 пакетика
  • Ванилин/ванильный сахар
  • Вода
  • Кокосовая стружка, какао по желанию.
  • Для крема:
  • Я использовала готовый крем для торта в пакетиках (без добавления молока и яиц) и разводила его водой с соевыми сливками, на крем выкладывала консервированные фрукты (ананасы, клубнику и персики), можно использовать для прослойки различные джемы, варенья, кремы, кому что больше по душе :).
  • Предыдущий материалВаренье с соевым сыром тофу
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: