Выпечка

Лепешки из ржаной муки

Лепешки из ржаной муки
  • 400 мл воды;
  • 300 гр пшеничной муки;
  • 300 гр ржаной муки;
  • 2 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1/5 ч.л. соли;
  • 1/5 ч.л. сахара;
  • 4 ст.л. ржаного солода
  • 400 мл воды;
  • 300 гр пшеничной муки;
  • 300 гр ржаной муки;
  • 2 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1/5 ч.л. соли;
  • 1/5 ч.л. сахара;
  • 4 ст.л. ржаного солода
  • Предыдущий материалОладьи из овсянки
    Следующий материалКулфи
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: