Вторые блюда

Лингвини с зеленью, нутом и миндалем

Лингвини с зеленью, нутом и миндалем
  • 4,5 столовых ложки оливкового масла extra virgin; 
    4 зубчика давленого чеснока;
    1 ч. л. тмина грубого помола;
    1 ч.л. хлопьев красного перца;
    1,5 чашки резаной зелени (мы использовали брокколи рапини); 
    ¾ чашки готового нута;
    250 г лингвини (приготовить согласно рецепту на упаковке) — можно поставить лингвини вариться, пока занимаетесь всем остальным;
    1 ч.л. соли (или по вкусу);
    ¾ чашки крупно порезанного миндаля (мы резали с шелухой)
  • 4,5 столовых ложки оливкового масла extra virgin; 
    4 зубчика давленого чеснока;
    1 ч. л. тмина грубого помола;
    1 ч.л. хлопьев красного перца;
    1,5 чашки резаной зелени (мы использовали брокколи рапини); 
    ¾ чашки готового нута;
    250 г лингвини (приготовить согласно рецепту на упаковке) — можно поставить лингвини вариться, пока занимаетесь всем остальным;
    1 ч.л. соли (или по вкусу);
    ¾ чашки крупно порезанного миндаля (мы резали с шелухой)
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: