Вторые блюда

Веганское ризотто с грибами и спаржей

Веганское ризотто с грибами и спаржей
  • на 3-4 порции:
  • 1 луковица кубиками;
    4-6 зубчиков чеснока, пропустить через чеснокодавку;
    1 пучок спаржи, жесткие стебли удалить, порезать кусочками 2,5-5 см;
    250 г. грибов (около 420 г., если используете шампиньоны «кремини»), порезать большими кусками;
    1 ч.л. сушеного тимьяна;
    1/2 – 1 ч.л. соли (по вкусу);
  • 1 чашка риса Арборио;
    3 чашки овощного бульона;
    2 чашки резаного шпината;
    2 ч.л. пищевых дрожжей (необязательно);
    1/4 ч.л. лукового порошка (необязательно);
    1-2 ч.л. лемонного сока
  • на 3-4 порции:
  • 1 луковица кубиками;
    4-6 зубчиков чеснока, пропустить через чеснокодавку;
    1 пучок спаржи, жесткие стебли удалить, порезать кусочками 2,5-5 см;
    250 г. грибов (около 420 г., если используете шампиньоны «кремини»), порезать большими кусками;
    1 ч.л. сушеного тимьяна;
    1/2 – 1 ч.л. соли (по вкусу);
  • 1 чашка риса Арборио;
    3 чашки овощного бульона;
    2 чашки резаного шпината;
    2 ч.л. пищевых дрожжей (необязательно);
    1/4 ч.л. лукового порошка (необязательно);
    1-2 ч.л. лемонного сока
  • Предыдущий материалЛаваш с адыгейским сыром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: