Салаты

Морковь, кешью и финики в йогурте

Морковь, кешью и финики в йогурте
  • Количество порций: 4-6
  • 2 стакана (500 мл) простого йогурта, предпочтительно домашнего
  • 3 моркови средней величины (ок. 230 г), очищенных и натертых
    6 фиников без косточек, нарезанных тонкими кружочками или 2 ст. ложки изюма, вымоченного в горячей воде ок. 10 мин и осушенного
    3 ст. ложки кешью или миндаля, поджаренных без масла и нарубленных
    1 чайн. ложка тертой цедры апельсина или лимона
    2 ст. ложки свежего процеженного апельсинового сока
    2 ст. ложки фруктового сахара
    1/4 чайн. ложки крупно растолченных семян кардамона
  • Количество порций: 4-6
  • 2 стакана (500 мл) простого йогурта, предпочтительно домашнего
  • 3 моркови средней величины (ок. 230 г), очищенных и натертых
    6 фиников без косточек, нарезанных тонкими кружочками или 2 ст. ложки изюма, вымоченного в горячей воде ок. 10 мин и осушенного
    3 ст. ложки кешью или миндаля, поджаренных без масла и нарубленных
    1 чайн. ложка тертой цедры апельсина или лимона
    2 ст. ложки свежего процеженного апельсинового сока
    2 ст. ложки фруктового сахара
    1/4 чайн. ложки крупно растолченных семян кардамона
  • Предыдущий материалМорковный салат с орехами кешью
    Следующий материалОгуречная райта
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: