Салаты

Морковный салат с орехами кешью

Морковный салат с орехами кешью
  • Количество порций: 6
  • 1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой
    1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца
    1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью
    1/2 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки йогурта или сметаны (необязательно)
    1 1/2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    1 ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
  • Количество порций: 6
  • 1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой
    1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца
    1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью
    1/2 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки йогурта или сметаны (необязательно)
    1 1/2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    1 ст. ложка крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки
  • Предыдущий материалКартофельный салат
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: