Салаты

Картофельный салат

Картофельный салат
  • Количество порций: 6
  • 7-8 среднего размера картофелин с розовой кожицей (ок. 1 кг)
    4 ст. ложки топленого или арахисового масла
    1/3 стакана (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками
    по 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы и петрушки
    1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    11/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки лимонного сока
    1/2 ст. ложки семян индийского тмина (джира)поджаренных без масла и крупно растолченных
    1 стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта
    ок. 1/3 стакана (80 мл) пахты (или нежирного молока)
    1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
  • Количество порций: 6
  • 7-8 среднего размера картофелин с розовой кожицей (ок. 1 кг)
    4 ст. ложки топленого или арахисового масла
    1/3 стакана (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками
    по 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы и петрушки
    1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца
    11/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки лимонного сока
    1/2 ст. ложки семян индийского тмина (джира)поджаренных без масла и крупно растолченных
    1 стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта
    ок. 1/3 стакана (80 мл) пахты (или нежирного молока)
    1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
  • Предыдущий материалЖареная окра в йогурте
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: