Выпечка

Ореховое ассорти в кляре

Ореховое ассорти в кляре
  • 3 ст. ложки просеянной гороховой муки (желательно их нута — турецкого горошка)
    1 ст. ложка рисовой муки
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1/2 чайн. ложки молотого индийского тмина (зира)
    1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 щепоть пекарского порошка
    3/4 чайн. ложки соли
    3 ст. ложки воды
    1 1/2 стакана (210 г) смеси кешью, миндаля и лесного ореха
    растительное масло для фритюра
  • Выход: 11/2 стакана (375 мл)
  • 3 ст. ложки просеянной гороховой муки (желательно их нута — турецкого горошка)
    1 ст. ложка рисовой муки
    1/4 чайн. ложки куркумы
    1/2 чайн. ложки молотого индийского тмина (зира)
    1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 щепоть пекарского порошка
    3/4 чайн. ложки соли
    3 ст. ложки воды
    1 1/2 стакана (210 г) смеси кешью, миндаля и лесного ореха
    растительное масло для фритюра
  • Выход: 11/2 стакана (375 мл)
  • Предыдущий материалОвощи в кляре
    Следующий материалКатмир вада
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: