Выпечка

Катмир вада

Катмир вада
  • 50 г листьев кориандра или 75 г шпината
    2 чашки (200 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 чашка (275 мл) йогурта (или простокваши)
    1-2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанных
    2 1/2 ч. л. соли
    1 3/4 чашки (425 мл) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 50 г листьев кориандра или 75 г шпината
    2 чашки (200 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 чашка (275 мл) йогурта (или простокваши)
    1-2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанных
    2 1/2 ч. л. соли
    1 3/4 чашки (425 мл) воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • Предыдущий материалОреховое ассорти в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: