Выпечка

Пикантные масляные крекеры с лимоном

Пикантные масляные крекеры с лимоном
  • 1 3/4 стакана (230 г) неотбеленной пшеничной муки высшего сорта
    1 1/4 чайн. ложки соли
    1 щепоть соды
    1/2 чайн. ложки тонко натертой цедры лимона
    70 г несоленого сливочного масла охлажденного и нарезанного маленькими кусочками
    2 ст. ложки холодного йогурта, взбитого до однородной консистенции
    1 ст. ложка ледяной воды
    1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего лимонного сока
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Выход: 60 крекеров
  • 1 3/4 стакана (230 г) неотбеленной пшеничной муки высшего сорта
    1 1/4 чайн. ложки соли
    1 щепоть соды
    1/2 чайн. ложки тонко натертой цедры лимона
    70 г несоленого сливочного масла охлажденного и нарезанного маленькими кусочками
    2 ст. ложки холодного йогурта, взбитого до однородной консистенции
    1 ст. ложка ледяной воды
    1/4 стакана (60 мл) процеженного свежего лимонного сока
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Выход: 60 крекеров
  • Предыдущий материалКатмир вада
    Следующий материалПончики из нутовой муки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: