Выпечка

Пончики из нутовой муки

Пончики из нутовой муки
  • Количество порций: 4
  • 225 г нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ст. л. семян калинджи
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. молотого кумина
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    200 мл холодной воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 225 г нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ст. л. семян калинджи
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    1 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. молотого кумина
    1 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    200 мл холодной воды
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Следующий материалПряная картофельная соломка
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: