Выпечка

Пряная картофельная соломка

Пряная картофельная соломка
  • Количество порций: 6
  • 2 больших картофелины (ок. 460 г)
    топленое или растительное масло для фритюра
    1/2-1 чайн. ложка мелкой соли
    1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    1 чайн. ложка молотого кориандра
    1/2 чайн. ложки молотого индийского тмина
    1/2 чайн. ложки порошка манго (амчур)
  • Количество порций: 6
  • 2 больших картофелины (ок. 460 г)
    топленое или растительное масло для фритюра
    1/2-1 чайн. ложка мелкой соли
    1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    1 чайн. ложка молотого кориандра
    1/2 чайн. ложки молотого индийского тмина
    1/2 чайн. ложки порошка манго (амчур)
  • Предыдущий материалПончики из нутовой муки
    Следующий материалСамоса
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: