Выпечка

Самоса

Самоса
  • Количество порций: 4
  • 4 чашки (400 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. соли
    1/2 чашки (100 г) растопленного сливочного или топленого масла
    2/3 чашки (150 мл) холодной воды
    2-3 средних картофелины
    1/2 кочана цветной капусты
    1 1/2 чашки (200 г) зеленого горошка
    4 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян кумина
    1/2 ч. л. семян шамбалы
    1/2 ч. л. натертого свежего имбиря
    1 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. молотого кориандра
    1/4 ч. л. асафетиды
    1/4 ч. л. молотой гвоздики
    1/2 ч. л. молотой корицы
    2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного молотого перца
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 4 чашки (400 г) пшеничной муки тонкого помола
    1/2 ч. л. соли
    1/2 чашки (100 г) растопленного сливочного или топленого масла
    2/3 чашки (150 мл) холодной воды
    2-3 средних картофелины
    1/2 кочана цветной капусты
    1 1/2 чашки (200 г) зеленого горошка
    4 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. семян кумина
    1/2 ч. л. семян шамбалы
    1/2 ч. л. натертого свежего имбиря
    1 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. молотого кориандра
    1/4 ч. л. асафетиды
    1/4 ч. л. молотой гвоздики
    1/2 ч. л. молотой корицы
    2 ч. л. соли
    1/4 ч. л. черного молотого перца
    топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Предыдущий материалПряная картофельная соломка
    Следующий материалСладкий перец в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: