Выпечка

Сладкий перец в кляре

Сладкий перец в кляре
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута —турецкого горошка)
    1/2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки распущенного топленого масла или растительного масла
    1 стручок зеленого острого перца, очищенного от семян и тонко нарезанного
    1/2 ст. ложки семян калинджи
    1/2 чайн. ложки куркумы
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1 щепоть пекарского порошка (необязательно)
    3 сладких стручковых перца средней величины очищенных от семян и нарезанных на 25-35 длинных полосок или кружочков
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута —турецкого горошка)
    1/2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки распущенного топленого масла или растительного масла
    1 стручок зеленого острого перца, очищенного от семян и тонко нарезанного
    1/2 ст. ложки семян калинджи
    1/2 чайн. ложки куркумы
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1 щепоть пекарского порошка (необязательно)
    3 сладких стручковых перца средней величины очищенных от семян и нарезанных на 25-35 длинных полосок или кружочков
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • Предыдущий материалСамоса
    Следующий материалСоленые крекеры
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: