Выпечка

Соленые крекеры

Соленые крекеры
  • Количество порций: 4
  • 3 стакана (300 г) муки
    100 г сливочного масла
    3/4 стакана воды
    2 ст. л. простокваши
    1 ст. л. соли
    2 ст. л. семян кунжута или тмина
  • Количество порций: 4
  • 3 стакана (300 г) муки
    100 г сливочного масла
    3/4 стакана воды
    2 ст. л. простокваши
    1 ст. л. соли
    2 ст. л. семян кунжута или тмина
  • Предыдущий материалСладкий перец в кляре
    Следующий материалТыква в кляре с кориандром
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: