Выпечка

Тыква в кляре с кориандром

Тыква в кляре с кориандром
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2-2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1/2 чайн. ложки куркумы
    1/4 чайн. ложки порошковой асафетиды
    1 ст. ложка толченых семян кориандра
    2 ст. ложки йогурта
    ок. 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды (необязательно)
    25-35 кусочков очищенной спелой тыквы, нарезанной квадратиками 5х5 см и толщ. 6 мм
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2-2 чайн. ложки соли
    2 чайн. ложки растительного или распущенного топленого масла
    1/2 чайн. ложки куркумы
    1/4 чайн. ложки порошковой асафетиды
    1 ст. ложка толченых семян кориандра
    2 ст. ложки йогурта
    ок. 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды (необязательно)
    25-35 кусочков очищенной спелой тыквы, нарезанной квадратиками 5х5 см и толщ. 6 мм
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • Предыдущий материалСоленые крекеры
    Следующий материалФаршированые помидоры в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: