Выпечка

Фаршированые помидоры в кляре

Фаршированые помидоры в кляре
  • 24-28 помидоров особо мелкого сорта (ок. 460 г)
    140 г свежего домашнего или рыночного творога
    по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца, порошковой желтой асафетиды и куркумы
    2 ст. ложки тонко нарезанной свежей зелени на выбор: укроп, кинза петрушка, салат или базилик
    2/3 стакана (60г) просеянной гороховой муки (желательно из нута - турецкого горошка)
    по 1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского), соли и пекарского порошка
    ок. 1/4 стакана (60 мл) холодной воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 24-28 помидоров особо мелкого сорта (ок. 460 г)
    140 г свежего домашнего или рыночного творога
    по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца, порошковой желтой асафетиды и куркумы
    2 ст. ложки тонко нарезанной свежей зелени на выбор: укроп, кинза петрушка, салат или базилик
    2/3 стакана (60г) просеянной гороховой муки (желательно из нута - турецкого горошка)
    по 1/4 чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского), соли и пекарского порошка
    ок. 1/4 стакана (60 мл) холодной воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • Предыдущий материалТыква в кляре с кориандром
    Следующий материалЦуккини в кляре с арахисом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: