Выпечка

Цуккини в кляре с арахисом

Цуккини в кляре с арахисом
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки распущенного топленого или растительного масла
    1 ст. ложка лимонного сока
    1 чайн. ложка толченых семян индийского тмина (джира)
    1 стручок зеленого острого перца очищенного от семян и мелко нарезанного
    1 чайн. ложка соли
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды
    3 ст. ложки мелко нарубленного арахиса
    2 небольших кабачка, желательно цуккини (ок. 230 г) нарезанных по диагонали на 30-35 кусочков толщ. 6 мм
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (135 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    1 1/2 чайн. ложки распущенного топленого или растительного масла
    1 ст. ложка лимонного сока
    1 чайн. ложка толченых семян индийского тмина (джира)
    1 стручок зеленого острого перца очищенного от семян и мелко нарезанного
    1 чайн. ложка соли
    ок. 9 ст. ложек (135 мл) холодной воды
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды
    3 ст. ложки мелко нарубленного арахиса
    2 небольших кабачка, желательно цуккини (ок. 230 г) нарезанных по диагонали на 30-35 кусочков толщ. 6 мм
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • Предыдущий материалФаршированые помидоры в кляре
    Следующий материалЧакли
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: