Выпечка

Чакли

Чакли
  • 1 1/4 стакана (150г) просеянной гороховой муки (желательно из нута - турецкого горошка)
    1/2 стакана (80 г) рисовой муки крупного помола или молотого риса
    11/4 чайн. ложки соли
    11/4 чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
    1/4 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды
    1 щепоть соды
    1/4 стакана (40 г) семян кунжута
    3 ст. ложки свежего или сухого тертого кокосового ореха
    1 ст. ложка растительного масла
    3/4 стакана (180 мл) воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Выход: 24 шт.
  • 1 1/4 стакана (150г) просеянной гороховой муки (желательно из нута - турецкого горошка)
    1/2 стакана (80 г) рисовой муки крупного помола или молотого риса
    11/4 чайн. ложки соли
    11/4 чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
    1/4 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды
    1 щепоть соды
    1/4 стакана (40 г) семян кунжута
    3 ст. ложки свежего или сухого тертого кокосового ореха
    1 ст. ложка растительного масла
    3/4 стакана (180 мл) воды
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Выход: 24 шт.
  • Предыдущий материалЦуккини в кляре с арахисом
    Следующий материалЧидва
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: