Выпечка

Чидва

Чидва
  • 1 чашка (50 г) жаренного во фритюре воздушного риса
    1 чашка (200 г) обычного гороха или турецкого горошка, вымоченного в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха)
    1/3 чашки (50 г) картофеля, натертого на крупной терке
    1/2 чашки (50 г) крошечных соцветий цветной капусты
    3/4 чашки (50 г) баклажанов, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
    1/3 чашки (75 г) орехов кешью, миндаля или фисташек
    1/3 чашки (50 г) изюма
    1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
    1/2 ч. л. молотого черного перца
    1/2 ч. л. сахара
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 1/4 ч. л. соли
  • 1 чашка (50 г) жаренного во фритюре воздушного риса
    1 чашка (200 г) обычного гороха или турецкого горошка, вымоченного в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха)
    1/3 чашки (50 г) картофеля, натертого на крупной терке
    1/2 чашки (50 г) крошечных соцветий цветной капусты
    3/4 чашки (50 г) баклажанов, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
    1/3 чашки (75 г) орехов кешью, миндаля или фисташек
    1/3 чашки (50 г) изюма
    1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный
    1/2 ч. л. молотого черного перца
    1/2 ч. л. сахара
    1/4 ч. л. асафетиды
    1 1/4 ч. л. соли
  • Предыдущий материалЧакли
    Следующий материалШпинат в кляре
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: