Выпечка

Шпинат в кляре

Шпинат в кляре
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (100 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    1/4 стакана (40 г) рисовой муки
    11/2 чайн. ложки семян аджвайна
    менее 1/2 чайн. ложки молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
    1 чайн. ложка соли
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды
    9-10 ст. ложек (135-150 мл) ледяной воды
    25-30 свежих листьев шпината среднего размера (ок. 230 г), обрезанных промытых и осушенных встряхиванием
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Количество порций: 6 как закуска или 8 как гарнир
  • 1 стакан (100 г) просеянной гороховой муки (предпочтительно из нута — турецкого горошка)
    1/4 стакана (40 г) рисовой муки
    11/2 чайн. ложки семян аджвайна
    менее 1/2 чайн. ложки молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)
    1 чайн. ложка соли
    1/4 чайн. ложки пекарского порошка или щепоть соды
    9-10 ст. ложек (135-150 мл) ледяной воды
    25-30 свежих листьев шпината среднего размера (ок. 230 г), обрезанных промытых и осушенных встряхиванием
    топленое или растительное масло для фритюра
  • Предыдущий материалЧидва
    Следующий материалПеченье постное
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: