Вторые блюда

Острые фаршированые перцы

Острые фаршированые перцы
  • Выход: 12 перцев
  • 12 стручков зеленого острого или полуострого перца
    ½ чайн. ложки горчичного
    ½ чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки соли
    ¼ чайн. ложки молотого индийского тмина (зиры)
    ¼ чайн. ложки гарам-масалы
    1 ст. ложка гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 ст. ложка простого йогурта (или сколько понадобится)
    1 стакан (250 мл) топленого или растительного масла для жаренья
  • Выход: 12 перцев
  • 12 стручков зеленого острого или полуострого перца
    ½ чайн. ложки горчичного
    ½ чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки соли
    ¼ чайн. ложки молотого индийского тмина (зиры)
    ¼ чайн. ложки гарам-масалы
    1 ст. ложка гороховой муки (желательно из нута — турецкого горошка)
    1 ст. ложка простого йогурта (или сколько понадобится)
    1 стакан (250 мл) топленого или растительного масла для жаренья
  • Предыдущий материалОкра с пряностями и кокосом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: