Вторые блюда

Паровой шпинат со свежим сыром

Паровой шпинат со свежим сыром
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежего шпината, промытого, без стеблей
    1 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. молотого кориандра
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    ½ ч. л. гарам-масалы
    2 щепотки асафетиды
    3 ст. л. воды
    2/3 чашки (150 мл) сметаны (по желанию)
    225 г панира, нарезанного кубиками
    1 ч. л. соли
    ½ ч. л. сахара
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежего шпината, промытого, без стеблей
    1 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. молотого кориандра
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    ½ ч. л. гарам-масалы
    2 щепотки асафетиды
    3 ст. л. воды
    2/3 чашки (150 мл) сметаны (по желанию)
    225 г панира, нарезанного кубиками
    1 ч. л. соли
    ½ ч. л. сахара
  • Предыдущий материалОстрые фаршированые перцы
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: