Разное

Овощи, жареные в тесте

Овощи, жареные в тесте
  • Практически любые овощи.
  • 2/3 чашки (150 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ст. л. семян калинджи
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ч. л. молотого кориандра
    2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    1 чашка (250 мл) воды
    675 г нарезанных овощей
    Топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Практически любые овощи.
  • 2/3 чашки (150 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    1 ст. л. семян калинджи
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/4 ч. л. молотого красного (кайенского) перца
    2 ч. л. молотого кориандра
    2 ч. л. молотого кумина
    1/2 ч. л. куркумы
    1/4 ч. л. асафетиды
    2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды)
    1 чашка (250 мл) воды
    675 г нарезанных овощей
    Топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
  • Предыдущий материалОреховое ассорти
    Следующий материалПряные орешки
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: