Разное

Пряные орешки

Пряные орешки
  • 2 стакана (280 г) поджаренного орехового ассорти
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 1 чайн. ложка гарам масалы
  • 1/4 чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
  • 1/2 чайн. ложки порошка манго (амчур)
  • 1 ст. ложка сахарной пудры (необязательно)
  • 2 стакана (280 г) поджаренного орехового ассорти
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 1 чайн. ложка гарам масалы
  • 1/4 чайн. ложки молотого острого красного перца (кайенского)
  • 1/2 чайн. ложки порошка манго (амчур)
  • 1 ст. ложка сахарной пудры (необязательно)
  • Предыдущий материалОвощи, жареные в тесте
    Следующий материалПряные орешки с изюмом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: