Разное

Пряные орешки с изюмом

Пряные орешки с изюмом
  • 1 чайн. ложка мелкой соли
    1/2 ст. ложки молотого кориандра
    2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
    по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона, корицы и красного острого перца (кайенского)
    1 щепоть молотой гвоздики
    2 ст. ложки обычного или финикового сахара
    2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
    1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма
  • Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.
  • 1 чайн. ложка мелкой соли
    1/2 ст. ложки молотого кориандра
    2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
    по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона, корицы и красного острого перца (кайенского)
    1 щепоть молотой гвоздики
    2 ст. ложки обычного или финикового сахара
    2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
    1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма
  • Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.
  • Предыдущий материалПряные орешки
    Следующий материалКхандви
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: