Разное

Кхандви

Кхандви
  • 1-2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанных
    1 ч. л. натертого имбиря
    3 чашки (700 мл) йогурта
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    2 ч. л. соли
    3/4 ч. л. куркумы
    3 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. семян горчицы
    1/2 ч. л. асафетиды
    4 ст. л. натертого кокосового ореха
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра
  • 1-2 стручка свежего острого перца, мелко нарезанных
    1 ч. л. натертого имбиря
    3 чашки (700 мл) йогурта
    1 чашка (100 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    2 ч. л. соли
    3/4 ч. л. куркумы
    3 ст. л. топленого масла
    1 1/2 ч. л. семян горчицы
    1/2 ч. л. асафетиды
    4 ст. л. натертого кокосового ореха
    3 ст. л. нарубленных листьев кориандра
  • Предыдущий материалПряные орешки с изюмом
    Следующий материалСевьян
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: